TRAILME用法

更新日期: 27/08/2021

「雷利衛徑長征」2021虛擬賽參加者必須安裝 TRAILME 應用程式,從而在賽事期間提供定位記錄。TRAILME 不僅提供實時定位,還能即時更新排行榜。歡迎跑手的家人和朋友下載該應用程式並創建一個帳戶來支持跑手的虛擬比賽。 

TRAILME 應用程式可以通過以下鏈接從你的 App Store 下載。

App Store: https://apps.apple.com/app/id1476539277 

Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uhey.trailme

第 1 步:安裝應用程式(請參閱上面的連結) 

第 2 步:創建一個帳戶(請注意,你的電子郵件必須與你申請「雷利衛徑長征」2021虛擬賽的電子郵件相同)

關於如何創建帳戶的詳細信息,您可以參考 此文件 了解詳細資料。

請按此 參看更多TRAILME的介紹片段。

在活動期間,參賽者可以使用自己的計時設備,但是,「雷利衛徑長征」2021虛擬賽官方結果將跟據TRAILME的記錄。大會保留作出所有最終決定的權利。

如何在 TRAILME 中註冊 2021 年雷利衛徑長征虛擬比賽

要使用 TRAILME,需要進行一些基本設定:

  1. 打開藍牙和移動數據
  2. 打開 GPS 全球定位服務 - 定位服務 ⇒ 允許取用位置 ⇒ 總是

TRAILME 的註冊步驟

  1. 點擊「雷利衛徑長征」2021虛擬賽
  2. 選擇你要完成的賽程及組別。(注意:如要參加多於一個賽程,請分別就每項賽程進行註冊,因為每個申請將被分配一個新的號碼布。)
  3. 仔細閱讀活動詳情然後點擊“REGISTER”。
  4. 點擊“CONFIRM”以確認你要完成的賽程。
  5. 填寫及確認你的個人信息,然後點擊底部的箭頭 (→) 進入下一頁。完成後點擊“SAVE”。 
  6. 成功註冊所選賽程後,你將收到一個虛擬號碼布。你可以提供你的號碼給你的朋友和家人,讓他們以虛擬的方式支持你的比賽。
  7. 點擊“START RUNNING”開始比賽或點擊返回箭頭(←)返回首頁。 

註冊多於一次

如果您申請多於一個賽程,或申請下列兩項賽程,則需要多次註冊。每個申請會獲分配一個新的號碼布。

1) 浪子回頭旋風跑 (156km)

參加者須註冊 2項賽程:全賽程(正向)和全賽程(反向)。跑者到達終點時,將分別顯示正向和反向路段的完成時間。

2) 全條咁長分開跑 (78km 分段)

TRAILME 電話設定

完成比賽後

到達終點後,TRAILME 會自動記錄你的到達時間和向你發送一條包含你的完成時間的短訊。

中途退賽

如果你出於任何原因想退出活動,請點擊右上角的“GIVE UP”。請注意,如果你點擊“GIVE UP”,之前選擇的賽事未完成的距離將不會被記錄。