網上報名

更新日期:27/05/2019

報名須知                                            

  1. 請於遞交報名申請之前,詳細閱讀賽事網頁的資料,特別是「報名詳情」中的「注意事項」和「賽事規則」
  2. 報名申請一經遞交,即表示參賽者確認及同意接受一切有關賽事的規則、條款和安排,否則,大會有權在賽事日拒絕或終止有關參賽者參與比賽。
  3. 大會擁有在適當時候作出及更改賽事安排之最終決定權。
  4. 大會保留更改及解釋所有條款的最終權利。
  5. 請於網上報名時提供正確參賽者姓名,以便於賽事後編印在證書上。
  6. 請於網上報名時提供正確及常用的電郵地址,以便收到大會的資訊。
  7. 請以電腦登入網上系統:
    https://www.racematix.com/site/a/REGISTER-RCWT-CH

                                                       
(如在使用網上系統時遇上技術問題,請電郵至: contact@racematix.com)

各隊員需先於此系統開設個人帳戶(若還未開設),然後把已登記的電郵地址給其中一位隊員為隊伍進行網上報名,並經網上系統遞交報名所需資料。請在登入報名系統前準備以下文件及資料:                                                                                                         

1. 全隊報名費和最低捐款額之付款收據(若不使用PayPal網上付款)

2. 其他大型行山賽事成績之連結(只適用於旋風160和全征精英組)